动画学院召开全体教职工工作动员大会

2014年2月20日下午1点30分,我院于第一实验楼107会议室召开了本学期第一次教职工大会,全体教职工都准时参加了本次会议。院长丁海祥、党总支书记贾智做了重要讲话。

院长丁海祥首先传达了汤兆武校长对学院各位老师的问候,并就新学期学院的重点工作进行了部署,在做好常规工作的同时提出了三点注意,丁院长在会议中强调立德育人的重要性,指出新学期学院将开始进行教师教学课堂管理改革,作为课堂的管理者,教师应提高自身素质修养加强课堂管理。随后副院长柳执一就具体的教学课堂改革实施办法进行了讲解说明,教学办主任洪柏娣老师就有关开学补考、新学期教务、教程安排等事宜做了具体说明和布置,并着重强调了开学教学检查工作,希望各位老师切实落实教学工作安排。党总支副书记戴红梅就新学期开学后学生返校工作做出了强调,要求联系寝室的教师、班主任、各年级辅导员积极走访寝室,了解寒假中学生突发情况以及开展思想调研工作。

最后,党总支书记贾智进行总结发言,就学院的安全问题、卫生工作、学生心理辅导、文明单位考核等进行了强调,他要求各部门按照学院要求认真做好新学期工作,把各项工作落实到每个人,创新工作方式,提高服务水平。

会议在热烈轻松的氛围下圆满结束。